10 Jenis Makanan Penyebab Alergi

Beberapa jenis makanan dapat menyebabkan  risiko alergi , sebagai studi telah menunjukkan bahwa alergi makanan bervariasi dalam  tingkat keparahan .Dua jenis alergi yang pertama dari alergi yang disebabkan oleh gangguan kekebalan tubuh dan menyebabkan  gejala yang parah setelah konsumsi makanan secara langsung dan disebut-anafilaksis syok anafilaksis dan alasan lain atau faktor lainnya adalah peradangan kulit dermatitis atopik, dan jenis lain dari alergi yang terjadi sebagai akibat dari kekurangan enzim laktase, dan terjadi sebagai akibat dari keracunan makanan  yang mengandung bakteri dan parasit, dan beberapa di antaranya disebabkan oleh efek dari kafein atau beberapa efek farmakologis sebagai akibat dari konflik satu sama lain.

Baca: Teh hijau untuk pengobatan alami ,disini

Dikenal alergi makanan disebabkan oleh makanan sebagai akibat dari respon imun terhadap protein tertentu dalam makanan dan  munculnya alasan genetik dan alasan lingkungan, terdiri dari immune globulin dalam sebagian besar jenis alergi, dalam beberapa kasus menyebabkan  anafilaksis syok, kadang-kadang kulit dan sistem pencernaan  kadang-kadang pernafasan.

Makanan yang menyebabkan alergi pada kulit:
Ruam kulit yang muncul di dalam orang yang terinfeksi  alergi dan menjadi kemerahan hingga peradangan dan pembengkakan , seringkali tergantung pada sifat dan kekuatan dari kulit dan  sistem l kekebalan tubuh yang sensitivitas yang dialami oleh para pasien .

Di antara makanan yang menyebabkan reaksi alergi dan iritasi kulit adalah susu, telur, kacang-kacangan dan kedelai dan beberapa jenis ikan dan beberapa makanan laut seperti tiram ,udang dan kepiting yang menyebabkan ruam menyerupai eksim di wajah, dan kacang-kacangan seperti walnut dan hazelnut dan almond dan  gluten gandum  merupakan tipe yang jarang terjadialergi dan terinfeksi .

Ingat: tidak semua dari makanan tersebut menyebabkan alergi bagi beberapa orang, alergi disebabkan sejumlah kecil orang dengan gangguan kekebalan tubuh dan tidak  untuk semua orang, dan gejala bervariasi sesuai dengan  kelompok umur, mungkin akan berkurang atau dapat meningkat tergantung pada tubuh yang kondisi pasien.

10 Makanan penyebab alergi:
1.Kedelai
2.Telur
3.Kacang tanah
4.Udang
5.Kerang
6.Kepiting
7.Susu sapi
8.Bawang
9.Kol
10.Ikan
Previous
Next Post »