Beberapa jenis makanan dapat menyebabkan risiko alergi , sebagai studi telah menunjukkan bahwa alergi makanan bervariasi dalam tingkat keparahan .Dua jenis alergi yang pertama dari alergi yang disebabkan oleh gangguan kekebalan tubuh dan menyebabkan gejala yang parah setelah konsumsi makanan secara langsung dan disebut-anafilaksis syok anafilaksis dan alasan lain atau faktor lainnya adalah peradangan kulit dermatitis atopik, dan jenis lain dari alergi yang terjadi sebagai akibat dari kekurangan enzim laktase, dan terjadi sebagai akibat dari keracunan makanan yang mengandung bakteri dan parasit, dan beberapa di antaranya disebabkan oleh efek dari kafein atau beberapa efek farmakologis sebagai akibat dari konflik satu sama lain.
Baca: Teh hijau untuk pengobatan alami ,disini
Dikenal alergi makanan disebabkan oleh makanan sebagai akibat dari respon imun terhadap protein tertentu dalam makanan dan munculnya alasan genetik dan alasan lingkungan, terdiri dari immune globulin dalam sebagian besar jenis alergi, dalam beberapa kasus menyebabkan anafilaksis syok, kadang-kadang kulit dan sistem pencernaan kadang-kadang pernafasan.
Makanan yang menyebabkan alergi pada kulit:
Ruam kulit yang muncul di dalam orang yang terinfeksi alergi dan menjadi kemerahan hingga peradangan dan pembengkakan , seringkali tergantung pada sifat dan kekuatan dari kulit dan sistem l kekebalan tubuh yang sensitivitas yang dialami oleh para pasien .
Di antara makanan yang menyebabkan reaksi alergi dan iritasi kulit adalah susu, telur, kacang-kacangan dan kedelai dan beberapa jenis ikan dan beberapa makanan laut seperti tiram ,udang dan kepiting yang menyebabkan ruam menyerupai eksim di wajah, dan kacang-kacangan seperti walnut dan hazelnut dan almond dan gluten gandum merupakan tipe yang jarang terjadialergi dan terinfeksi .
Ingat: tidak semua dari makanan tersebut menyebabkan alergi bagi beberapa orang, alergi disebabkan sejumlah kecil orang dengan gangguan kekebalan tubuh dan tidak untuk semua orang, dan gejala bervariasi sesuai dengan kelompok umur, mungkin akan berkurang atau dapat meningkat tergantung pada tubuh yang kondisi pasien.
10 Makanan penyebab alergi:
1.Kedelai
2.Telur
3.Kacang tanah
4.Udang
5.Kerang
6.Kepiting
7.Susu sapi
8.Bawang
9.Kol
10.Ikan
Baca: Teh hijau untuk pengobatan alami ,disini
Dikenal alergi makanan disebabkan oleh makanan sebagai akibat dari respon imun terhadap protein tertentu dalam makanan dan munculnya alasan genetik dan alasan lingkungan, terdiri dari immune globulin dalam sebagian besar jenis alergi, dalam beberapa kasus menyebabkan anafilaksis syok, kadang-kadang kulit dan sistem pencernaan kadang-kadang pernafasan.
Makanan yang menyebabkan alergi pada kulit:
Ruam kulit yang muncul di dalam orang yang terinfeksi alergi dan menjadi kemerahan hingga peradangan dan pembengkakan , seringkali tergantung pada sifat dan kekuatan dari kulit dan sistem l kekebalan tubuh yang sensitivitas yang dialami oleh para pasien .
Di antara makanan yang menyebabkan reaksi alergi dan iritasi kulit adalah susu, telur, kacang-kacangan dan kedelai dan beberapa jenis ikan dan beberapa makanan laut seperti tiram ,udang dan kepiting yang menyebabkan ruam menyerupai eksim di wajah, dan kacang-kacangan seperti walnut dan hazelnut dan almond dan gluten gandum merupakan tipe yang jarang terjadialergi dan terinfeksi .
Ingat: tidak semua dari makanan tersebut menyebabkan alergi bagi beberapa orang, alergi disebabkan sejumlah kecil orang dengan gangguan kekebalan tubuh dan tidak untuk semua orang, dan gejala bervariasi sesuai dengan kelompok umur, mungkin akan berkurang atau dapat meningkat tergantung pada tubuh yang kondisi pasien.
10 Makanan penyebab alergi:
1.Kedelai
2.Telur
3.Kacang tanah
4.Udang
5.Kerang
6.Kepiting
7.Susu sapi
8.Bawang
9.Kol
10.Ikan